Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Öl | 2 EL |
Rinder- und Schweinegulasch | 250 g |
Zwiebeln | 2 Stück |
je eine grüne und eine rote Paprika | 1 Stück |
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Chli | 1 Prise |
TK Erbsen | 250 g |
Mais | 2 Dosen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)589 (141)
Eiweiß11 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)589 (141)
Eiweiß11 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett4,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
1 Std 45 Min
1.Speiseöl im Topf erhitzen und Gulaschfleisch darin anbraten. Zwiebeln abziehen und in Würfel, Paprika waschen und in Streifen schneiden, mit den Zwiebelwürfeln zum Fleisch geben. 1/4 Liter Wasser angiessen und ca 1 Std abgedeckt garen. Erbsen und Mais zugeben und weitere 10 Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken und nach Wunsch mit gehackter Petersilie bestreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****s
vom
Kommentare zu „Maistopf rustikal“