1. Home
  2. Rezept
  3. Maistopf rustikal

Maistopf rustikal

1 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Öl2 EL
Rinder- und Schweinegulasch250 g
Zwiebeln2 Stück
je eine grüne und eine rote Paprika1 Stück
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Chli1 Prise
TK Erbsen250 g
Mais2 Dosen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.Speiseöl im Topf erhitzen und Gulaschfleisch darin anbraten. Zwiebeln abziehen und in Würfel, Paprika waschen und in Streifen schneiden, mit den Zwiebelwürfeln zum Fleisch geben. 1/4 Liter Wasser angiessen und ca 1 Std abgedeckt garen. Erbsen und Mais zugeben und weitere 10 Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken und nach Wunsch mit gehackter Petersilie bestreuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****s
    vom
    Profilbild von c****s

Auch lecker

Kommentare zu „Maistopf rustikal“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich