Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Matjes Filets | 300 g |
Gewürzgurken je nach Größe | 4 |
Zwiebeln | 1 |
Eier | 4 |
Öl, Salz und Pfeffer nach Geschmack | etwas |
Zubereitung
1.Das Öl aus der Matjes Packung ablaufen lassen, indem man eine kleine Ecke der Packung abschneidet und das Öl ablaufen lässt. Die Filets, Gurken und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Alles in eine Schüssel geben und mit Olivenöl, Pfeffer und Salz abschmecken. Aber Vorsicht der Fisch ist Salzig und Ölig genug.
2.Die hart gekochten kalten Eier mit einem Eierschneider einmal quer- und nach dem drehen längst schneiden und auch in die Schlüssel geben. Nun alles mit einem Löffel durchheben. schnell, lecker und sau gut!
Kommentare zu „Matjes - Filet Salat“
Rezept bewerten: