Matjes - Filet Salat

leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Matjes Filets 300 g
Gewürzgurken je nach Größe 4
Zwiebeln 1
Eier 4
Öl, Salz und Pfeffer nach Geschmack etwas

Zubereitung

1.Das Öl aus der Matjes Packung ablaufen lassen, indem man eine kleine Ecke der Packung abschneidet und das Öl ablaufen lässt. Die Filets, Gurken und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Alles in eine Schüssel geben und mit Olivenöl, Pfeffer und Salz abschmecken. Aber Vorsicht der Fisch ist Salzig und Ölig genug.

2.Die hart gekochten kalten Eier mit einem Eierschneider einmal quer- und nach dem drehen längst schneiden und auch in die Schlüssel geben. Nun alles mit einem Löffel durchheben. schnell, lecker und sau gut!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Matjes - Filet Salat“

Rezept bewerten:
4,36 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Matjes - Filet Salat“