Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 500 Gramm |
Spargel | 500 Gramm |
Filetspitzen | 800 Gramm |
Frühstücksspeck | 10 Scheibe |
Sauce Hollandaise | 1 Tüte |
Sahne | 100 Gramm |
Salz,Zucker,Pfeffer | etwas |
Öl | 1 EL |
Butter eiskalt | 60 Gramm |
Kohlrabi frisch | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Möhren schälen und in Scheiben schneiden,Kohlrabi scälen und in Spalten schneiden.Spargel schälen,in Mundgerechte stücke schneiden.Möhren und Kohlrabi in Salzwasser mit einer prise Zucker 10 Minuten kochen.Spargel noch 5 Min mitkochen.Gemüse abtropfen lassen von dem Sud 1/8 L aufheben.Filetspitzen mit Speck umwickeln in heißem Öl pro Seite 4 Min anbraten.
2.Mit Pfeffer würzen,Gemüse in eine Auflaufform geben,obenauf die Filets.Soßenpulver in den Fond einrühren,Sahne hinzu aufkochen lassenButter unterziehen,Soße über das Gemüse und Filet gebenbei 200 Grad15 Min im Backofen.Dazu schmecken Bratkartoffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von brigitte26
vom
Kommentare zu „Filet-Gratin“