Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel | 1 kleine |
Apfelessig | 3 EL |
körniger Senf | 1 EL |
flüssiger Honig | 1 EL |
Öl | 3 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Steckrüben | 250 gr. |
Möhren | 3 |
Salat | ½ Kopf |
geräucherte Putenbrust in Scheiben | 80 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)259 (62)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)259 (62)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Essig, Senf und honig verrühren. 2 EL Öl nach und nach darunterschlagen. Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Steckrüben und Möhren schälen, waschen. Gemüse erst in Scheiben und dann in Stifte schneiden. 1 El Öl in einer Pfanne erhitzen, Gemüse zugeben und ca. 5 Minuten unter Wenden anbraten. Mit 1/3 Dressing ablöschen. Gemüse vom herd nehmen und abkühlen lassen.
3.Inzwischen den Blattsalat putzen, waschen, trocken schleudern und grob in Stücke zupfen. Salat, Gemüsestifte und Putenbrust auf einer kleinen Platte anrichten. Mit restlichem Dressing beträufeln. Dazu schmeckt frisches Bauernbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu „Wintersalat mit Putenbrust“