1. Home
  2. Rezept
  3. Wintersalat mit Putenbrust

Wintersalat mit Putenbrust

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel1 kleine
Apfelessig3 EL
körniger Senf1 EL
flüssiger Honig1 EL
Öl3 EL
Salz, Pfeffer etwas
Steckrüben250 gr.
Möhren3
Salat½ Kopf
geräucherte Putenbrust in Scheiben80 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Essig, Senf und honig verrühren. 2 EL Öl nach und nach darunterschlagen. Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Steckrüben und Möhren schälen, waschen. Gemüse erst in Scheiben und dann in Stifte schneiden. 1 El Öl in einer Pfanne erhitzen, Gemüse zugeben und ca. 5 Minuten unter Wenden anbraten. Mit 1/3 Dressing ablöschen. Gemüse vom herd nehmen und abkühlen lassen.

    3.Inzwischen den Blattsalat putzen, waschen, trocken schleudern und grob in Stücke zupfen. Salat, Gemüsestifte und Putenbrust auf einer kleinen Platte anrichten. Mit restlichem Dressing beträufeln. Dazu schmeckt frisches Bauernbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****9
    vom
    Profilbild von h****9

Auch lecker

Kommentare zu „Wintersalat mit Putenbrust“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich