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Paprika - Hähnchengeschnetzeltes

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähncheninnenfilet350 Gramm
geviertelte Tomatenpaprika aus dem Glas1 Glas
Gemüsebrühe Liter
Sahne1 Becher
TK Erbsen150 Gramm
Salz,Pfeffer,getrocknete Kräuter,edelsüß Paprika etwas
Paprika1 rote
Soßenbinder hell etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Das Hähncheninnenfilet ( gibt`s u.a. bei Aldi und Lidl ) waschen und würfeln.

    2.In einer Pfanne mit Öl scharf anbraten.

    3.Erbsen auftauen lassen,frische Paprika klein würfeln,Tomatenpaprika aus dem Glas abschütten,2-3 Viertel ebenfalls würfeln.

    4.Rest Tomatenpaprika mit einem Pürierstab pürieren.

    5.Frische Paprikawürfel zum Fleisch geben.Das Paprikapüree,die Sahne und Brühe ebenfalls zum Fleisch geben und leicht köcheln lassen.

    6.Wenn die frische Paprika so langsam bissfest wird,finden die Erbsen und die Tomatenpaprikawürfel auch ihren Weg in die Pfanne.Alles zusammen noch mal leicht köcheln lassen und mit den Gewürzen und Kräutern ( es können natürlich auch frische Kräuter sein ) abschmecken.Eventuell hellen Soßenbinder einrühren.

    7.Beilage nach Wahl,von Baguette bis Nudeln geht so ziemlich alles.Guten Appetit ...

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    Rezept von Linus1963
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