Zutaten für 4 Personen
Hähncheninnenfilet | 350 Gramm |
geviertelte Tomatenpaprika aus dem Glas | 1 Glas |
Gemüsebrühe | ⅛ Liter |
Sahne | 1 Becher |
TK Erbsen | 150 Gramm |
Salz,Pfeffer,getrocknete Kräuter,edelsüß Paprika | etwas |
Paprika | 1 rote |
Soßenbinder hell | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Hähncheninnenfilet ( gibt`s u.a. bei Aldi und Lidl ) waschen und würfeln.
2.In einer Pfanne mit Öl scharf anbraten.
3.Erbsen auftauen lassen,frische Paprika klein würfeln,Tomatenpaprika aus dem Glas abschütten,2-3 Viertel ebenfalls würfeln.
4.Rest Tomatenpaprika mit einem Pürierstab pürieren.
5.Frische Paprikawürfel zum Fleisch geben.Das Paprikapüree,die Sahne und Brühe ebenfalls zum Fleisch geben und leicht köcheln lassen.
6.Wenn die frische Paprika so langsam bissfest wird,finden die Erbsen und die Tomatenpaprikawürfel auch ihren Weg in die Pfanne.Alles zusammen noch mal leicht köcheln lassen und mit den Gewürzen und Kräutern ( es können natürlich auch frische Kräuter sein ) abschmecken.Eventuell hellen Soßenbinder einrühren.
7.Beilage nach Wahl,von Baguette bis Nudeln geht so ziemlich alles.Guten Appetit ...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom
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