1. Home
  2. Rezept
  3. Mexikanisch – Achiote Marinade

Mexikanisch – Achiote Marinade

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Achiote Paste etwas
Jalapeño rot frisch - Chilischoten3 Stk.
Orangensaft150 ml
Grapefruit Fruchtsaft75 ml
Apfelessig75 ml
Tequila45 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Die Jalapenos wie in meinem Rezept „Aufbereiten von Chilis für die mexikanische Küche“ beschrieben vorbereiten und abtropfen lassen. Wer es sehr herzhaft möchte, hebt die Samenkörner auf und gibt diese mit in die Marinade.

    2.Alle Zutaten für die Marinade in einem Mixer mischen und sofort verarbeiten.

    3.Die Marinade reicht für etwa 1 Kilogramm Fleisch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu „Mexikanisch – Achiote Marinade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich