1. Home
  2. Rezept
  3. Versunkene Eisfrüchte unter brauner Decke

Versunkene Eisfrüchte unter brauner Decke

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Schlagsahne300 ml
Joghurt (1,5 % Fett)750 gr.
tiefgefrorene Waldfrüchte400 gr.
brauner Rohrzucker etwas
Vanillezucker2 Päckchen
Amarettini300 gr.
Espresso10 EL
etwas Amaretto etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Amarettini zerbröseln und in passende Gläser füllen. Auf jedes Glas 2 EL Espresso und einen kleinen Schuss Amaretto geben. Die gefrorenen Früchte in eine Schüssel geben, ein Päckchen Vanillezucker dazugeben und alles vermengen. Anschließend auf die Gläser verteilen.

    2.Sahne steif schlagen. Den Joghurt mit der Sahne und dem zweiten Päckchen Vanillezucker vermengen. Dann auf die Früchte geben. Die Gläser in den Kühlschrank stellen. Erst kurz vor dem Servieren genügend braunen Zucker auf die Joghurt-Sahnemasse geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Versunkene Eisfrüchte unter brauner Decke“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich