Zutaten für 1 Personen
Ricotta Dreiviertelfettstufe | 50 gr. |
Blattspinat frisch | 20 gr. |
Riesengarnelen | 1 |
Knoblauchzehen | 1 |
Steinpilze frisch | 4 |
Schalotten | 1 |
Basilikumpesto | etwas |
Trüffel frisch | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Butter | etwas |
Öl | etwas |
Mehl | 250 gr. |
Milch natriumarm | ½ Liter |
etwas Wasser, wenn der Teig zu dick wird | etwas |
Salz | etwas |
Hühnereier | 4 |
Butter | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Spinat blanchieren, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und evtl. mit ein bisschen abgezogenem und gehacktem Knoblauch kurz anschwitzen.
2.Die Garnele schälen, entdarmen, mit etwas abgezogenem und gehacktem Knoblauch in Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Je nach Wunsch auch klein schneiden.
3.Die Steinpilze putzen, in dünne Scheiben schneiden und mit den abgezogenen und gewürfelten Schalotten in etwas Butter anschwitzen, evtl. mit Salz und Pfeffer würzen. Für den Teig alle Zutaten zusammenrühren, bis ein dünnflüssiger Teig entsteht und diesen etwa 30 Minuten ruhen lassen. Dann daraus pro Person drei kleine Crêpes in einer Pfanne mit Butter dünn ausbacken.
4.Alle Crêpes anschließend mit Ricotta-Käse bestreichen und dann pro Person jeweils einen mit Spinat, einen mit der Garnelen- und einen mit der Steinpilzmischung füllen. Die gefüllten Crêpes und auf Basilikumpesto anrichten und zum Schluss etwas frischen Trüffel drüber reiben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
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