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Lachsfilets im Lauchmantel

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilets a 100g4
Bohnen250 g
Zwiebel1 kl.
Lauch1 Stange
Kirschtomaten5 Stk
Butter etwas
Olivenöl3 EL
Salz, Pfeffer, Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Vom Lauch das dunkelgrüne abschneiden, die Stange der Länge nach halbieren, in einzelne Blätter teilen und waschen. Das ganze in Salzwasser blanchieren und in Eiswasser abschrecken und trocknen.

    2.Dann den Lachs mit Salz und Pfeffer würzen und in die Gemüsebahnen einschlagen. Die Enden der Bohnen abschneiden und in Salzwasser kochen und abschütten. In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen, fein schneiden und die Kirschtomaten vierteln.

    3.Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Lachstranchen 6 - 8 Min. darin braten. Zum Fertigstellen die Butter aufschäumen lassen, Bohnen zufügen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Gemeinsam mit dem Lachs anrichten.

    4.Im Restsud der Bohnen die Zwiebeln glasig dünsten, Kirschtomaten zufügen und mit Salz würzen. Die Tomaten über die Bohnen geben. Dazu Reis oder Nudeln servieren. Guten Appetit

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    Rezept von C****d
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