Quarkspitzen für 60 Portionen

45 Min leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 60 Personen
Eier 20
Butter 750 g
Zucker 1 kg
Quark 20% 2 kg
Mehl 2,5 kg
Vanillzucker 6 EL
Vanillepuddingpulver 5 Päckchen
Backpulver, Salz 6 Päckchen
Zimtzucker, Puderzucker oder Vanillezucker/Zucker-Gemisch etwas

Zubereitung

Eier, Butter, Zucker und Vanillzucker verrühren. Mehl mit Vanillepuddingpulver und Backpulver vermische, sieben und mit dem Quark und etwas Salz dazugeben und gut verrühren. Mit einem Teelöffel kleine Krapfen abstechen und in heißem Fett schwimmend ausbacken. Für diese Menge braucht man 4-5 Stangen Fett zu je 2,5 kg. Ich mag sie am liebsten noch heiß in Zimtzucker gewälzt, aber auch die anderen Varianten schmecken, manche mögen sie auch ohne was Süßes drauf.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Quarkspitzen für 60 Portionen“

Rezept bewerten:
4,71 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Quarkspitzen für 60 Portionen“