1. Home
  2. Rezept
  3. Quarkspitzen für 60 Portionen

Quarkspitzen für 60 Portionen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 60 Personen
Eier20
Butter750 g
Zucker1 kg
Quark 20%2 kg
Mehl2 ½ kg
Vanillzucker6 EL
Vanillepuddingpulver5 Päckchen
Backpulver, Salz6 Päckchen
Zimtzucker, Puderzucker oder Vanillezucker/Zucker-Gemisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Eier, Butter, Zucker und Vanillzucker verrühren. Mehl mit Vanillepuddingpulver und Backpulver vermische, sieben und mit dem Quark und etwas Salz dazugeben und gut verrühren. Mit einem Teelöffel kleine Krapfen abstechen und in heißem Fett schwimmend ausbacken. Für diese Menge braucht man 4-5 Stangen Fett zu je 2,5 kg. Ich mag sie am liebsten noch heiß in Zimtzucker gewälzt, aber auch die anderen Varianten schmecken, manche mögen sie auch ohne was Süßes drauf.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****e
    vom
    Profilbild von h****e

Auch lecker

Kommentare zu „Quarkspitzen für 60 Portionen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich