Glacierte Schälrippchen

leicht
( 28 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schälrippchen 1200 1 g
Rosmarin 2 Stangen
Ketchup 200 ml
Honig 3 El
1 teel Cayennepfeffer 1 teel
1 Knoblauchzehe 1
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
962 (230)
Eiweiß
0,3 g
Kohlenhydrate
56,3 g
Fett
-

Zubereitung

1.Backofen vorheizen.

2.Ketchup, Honig, Cayennepfeffer, kleingeschnitten Knoblauch und den zerhackten Rosmarin miteinander vermischen

3.Schälrippchen damit einstreichen und 4 Std marinieren.

4.In den Backofen schieben und45 min bei 200° backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Glacierte Schälrippchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 28 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Glacierte Schälrippchen“