Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Essig | 3 eßl. |
Curryketchup | 2 Tl. |
Naturjoghurt | 4 eßl |
öl | 6 Eßl. |
Rote Paprika | 1 |
Gelbe Paprika | 1 |
Mais | 1 Dose |
Kidney-Bohnen | 1 Dose |
Fetakäse | 300 g |
Zwiebel | 1 |
Salz, Tabasco, 1Bd. Dill | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1187 (283)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1187 (283)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Essig, Ketchup u. Joghurt verrühren.Mit Salz und Tabasco feurig abschmecken. Oel unterschlagen. Dill abbrausen, Zweige abzupfen,Paprika waschen, feinstreifig schneiden.Mais,Bohnen abbrausen,abtropfen lassen.Die Zwiebel in Ringe schneiden.Alle vorbereiteten Zutaten mischen, mit der Marinade beträufeln.Käse würfeln und unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Griechischer Salat“