1. Home
  2. Rezept
  3. Salat: Erbsensalat

Salat: Erbsensalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wasser1 Tasse
Salz etwas
Erbsen grün tiefgefroren450 g
Champignons1 Dose
Apfel1
Tomaten2
Zwiebel1
Öl3 EL
Essig1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.TK-Erbsen in Salzwasser bei kleiner Hitze 8 Minuten kochen, abtropfen und abkühlen lassen. Abgetropfte Champignons halbieren, Apfel waschen, halbieren, entkernen und würfeln. Tomaten abziehen, entkernen und grob würfeln. Geschälte Zwiebel in Ringe schneiden. Alle Zutaten vorsichtig mischen.

    2.Für die Marinade Öl und Essig verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Petersilie waschen und trocken schütteln, 2 Stiele zurücklassen, Rest fein hacken und zur Marinade geben. Marinade über den Salat geben und gut mischen, in einer Schüssel anrichten. Mit der zurückgelassenen Petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****2
    vom
    Profilbild von k****2

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Erbsensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich