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Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Wasser | 1 Tasse |
Salz | etwas |
Erbsen grün tiefgefroren | 450 g |
Champignons | 1 Dose |
Apfel | 1 |
Tomaten | 2 |
Zwiebel | 1 |
Öl | 3 EL |
Essig | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Petersilie | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
174 (41)
Eiweiß
2,3 g
Kohlenhydrate
7,6 g
Fett
0,1 g
Zubereitung
1.TK-Erbsen in Salzwasser bei kleiner Hitze 8 Minuten kochen, abtropfen und abkühlen lassen. Abgetropfte Champignons halbieren, Apfel waschen, halbieren, entkernen und würfeln. Tomaten abziehen, entkernen und grob würfeln. Geschälte Zwiebel in Ringe schneiden. Alle Zutaten vorsichtig mischen.
2.Für die Marinade Öl und Essig verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Petersilie waschen und trocken schütteln, 2 Stiele zurücklassen, Rest fein hacken und zur Marinade geben. Marinade über den Salat geben und gut mischen, in einer Schüssel anrichten. Mit der zurückgelassenen Petersilie garnieren.
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