1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch Paste

Thunfisch Paste

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfischfilet in eigenen Saft2 Dosen
Thunfischfilet in Öl2 Dosen
Eier hartgekocht3
Senft2 Esslöffel
Essiggurken5 Stück
Majonaise5 Esslöffel
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
5% Essig2 Esslöffel
Zwiebel gehackt1 Grosse

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Thunfischfilets aus den Dosen nehmen in einem Sieb abtropfen lassen.Schon die eier zum kochen aufstellen. Wärend die eier kochen in einer Schüssel Senft,Majo.Essig und etwas essiggurkensaft verrühren. Essiggurken,Zwiebel in feine Würfel schneiden und zur masse geben.etwas salz, pfeffer dazugeben.Hartgekochte Eier schälen ,würfeln.Nun den thunfisch und ddie

    2.die Eier dazu geben und scön mit den anderen Zutaten vermischen.Am besten schmeckt die paste auf frischem Stangenweissbrot.PS:Wer keine Majonaise mag kann es auch gerne mit Naturjohguhrt machen.Ist auch sehr lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****0
    vom
    Profilbild von S****0

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch Paste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich