1. Home
  2. Rezept
  3. Joghurt-Terrine

Joghurt-Terrine

mittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Heidelbeeren,rote Johannisbeeren gr
weiße Gelantine8 Blatt
Eigelb3
Puderzucker120 gr
Zitronenschale gerieben2 Teel
Zitronensaft1 Eßl
Sahnejoghurt600 gr
Schlagsahne steif1 Liter
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Johannisbeereb von den Rispen befreien+ sowie die Heidelbeereb waschen. 1 Terrinenform (1 l ) mit einem Gefrierbeutel auskleiden.Dann kalt stellen.Gelantine einweichen. Eigelb +Puderzucker zu einem dicken,hellen Schaum aufschlagen,nun Zitronensaft+ schale+Joghurt unterrühren.Gelantine auflösen+ unter die Masse rühren.

    2.Kaltstellen bis die Creme zu gelieren beginnt. Dann die Beeren + die Sahne unterheben.Alles in die Form füllen.Mindestens 5 Std kalt stellenDanach aus der Form stellen+in Scheiben schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Joghurt-Terrine“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich