Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinekamm o. Kn. | 1 kg |
Tomaten | 4 |
Öl | 3 EL |
Steakgewürz2 | 2 EL |
Rührei : | etwas |
Schinkenspeck gewürfelt | 150 gr. |
Eier | 8 |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
etwas Selters | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)744 (178)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett12,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)744 (178)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett12,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
47 Min
47 Min
1.Das Fleisch säubern, abtrocknen und in Steaks schneiden. Kräftig mit Senf bestreichen und mit der Würzmischung bestreuen und in Öl einlegen. ( Am besten das Fleisch gewürzt ,zusammen mit dem Öl ,in einen Gefrierbeutel geben und gut verschließen!)
2.Alles über Nacht im Kühlschrank (ca. 12 Stunden) ruhen lassen.
3.Steaks aus dem Kühlschrank nehmen und von beiden Seiten scharf anbraten. Schinkenwürfel anschwitzen, Eier mit der Petersilie und einem kleinen Schuß Selters verrühren und über den Schinken geben und stocken lassen. Evtl. mit Salz und Pfeffer abschmecken (an den Schinken denken!)
4.Die Steaks mit Tomatenscheiben belegen und das Rührei darübergeben. Dazu passen Bratkartoffeln und ein frischer, grüner Salat!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****3
vom
Kommentare zu „"Ausgeruhtes Steak mit Rührei-Haube"“