Ziegenkäse in Blätterteig

leicht
( 23 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
TK - Blätterteig - Platten 2
Ziegenfrischkäse 100 g
Feigensenf 4 TL

Zubereitung

1.Den Blätterteig halbieren und etwas ausrollen.

2.Auf die Hälften etwas Ziegenfrischkäse und Feigensenf streichen, zusammklappen, so dass man ein Dreieck hat.

3.Die Ecken fest andrücken und mit einem Messer etwas einschneiden.

4.Mit Wasser bepinseln und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad 15 Minuten backen.

5.Schmeckt lauwarm am besten.

Auch lecker

Kommentare zu „Ziegenkäse in Blätterteig“

Rezept bewerten:
4,91 von 5 Sternen bei 23 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Ziegenkäse in Blätterteig“