Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Bounty Schokoladenriegel | 1 Päckchen |
Mehl | 250 gr |
Kakaopulver | 2 ½ tl |
backpulver | 2 ½ tl |
natron | ½ tl |
ei | 1 |
zucker | 140 gr |
öl | 80 ml |
buttermilch | 300 gr |
papierförmchen für die form | 12 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1220 (291)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate43,2 g
Fett10,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1220 (291)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate43,2 g
Fett10,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.ofen auf 180 grd vorheizen.papierförmchen ins muffinblech legen. 6 bounty jeweils halbieren.und rest klein schneiden. mehl mit bountystückchen,kakao,backpulver,natron vermischen
2.ei leicht verquirlen,,zucker,öl,buttermilch zufügen und gut durchrühren.die mehlmischung kurz unterrühren
3.hälfte des teiges in förmchen füllen und je 1 stückchen bounty draufgeben und mitübrigen teig auffüllen. ofen 20-25 min backen---------5min ruhn lassen,rausnehmen,abkühlen
4.dekotipp am rande: 150g vollmilchkuvertüre schmelzen,muffin kopfüber kurz eintauchen---abtropfen,2 bountyreigel in scheiben schneiden oben auf muffins legen und mit kokosraspel bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Monchichi
vom
Kommentare zu „Bounty-Muffins“