Curry Tortellini mit Garnelen

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter2 TL
Garnelen, küchenfertig450 g
Pilze115 g
Curry1 EL
Mehl2 EL
Hühnerfond oder Gemüsebrühe250 ml
Sahne500 ml
Salz2 TL
Tortellini etwas
Mozarella etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Butter in einem Topf erhitzen. Garnelen und Pilze leicht anrösten, herausnehmen und beiseite stellen. Curry und Mehl zugeben und zu einer glatten Mehlschwitze verrühren, 2 Minuten kochen.

    2.Hühnerfond, Sahne und Salzeinrühren, Hitze reduzieren, köcheln und eindicken lassen. Garnelen und Pilze wieder in den Topf geben.

    3.Die Tortellini kochen, den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Die Tortellini in eine Auflaufform legen und mit Sauce übergiessen. Mit Käse bestreuen und in Ofen braun werden lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****3
    vom
    Profilbild von s****3

Auch lecker

Kommentare zu „Curry Tortellini mit Garnelen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Curry Tortellini mit Garnelen