Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Butter | 2 TL |
Garnelen, küchenfertig | 450 g |
Pilze | 115 g |
Curry | 1 EL |
Mehl | 2 EL |
Hühnerfond oder Gemüsebrühe | 250 ml |
Sahne | 500 ml |
Salz | 2 TL |
Tortellini | etwas |
Mozarella | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)652 (156)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett13,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)652 (156)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett13,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Butter in einem Topf erhitzen. Garnelen und Pilze leicht anrösten, herausnehmen und beiseite stellen. Curry und Mehl zugeben und zu einer glatten Mehlschwitze verrühren, 2 Minuten kochen.
2.Hühnerfond, Sahne und Salzeinrühren, Hitze reduzieren, köcheln und eindicken lassen. Garnelen und Pilze wieder in den Topf geben.
3.Die Tortellini kochen, den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Die Tortellini in eine Auflaufform legen und mit Sauce übergiessen. Mit Käse bestreuen und in Ofen braun werden lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****3
vom
Kommentare zu „Curry Tortellini mit Garnelen“