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Fruchtige Putenreispfanne mit Paprika und Frühlingszwiebeln

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini frisch150 g
Putenschnitzel400 g
Ananasstücke200 g
Weintrauben rot100 g
Duftreis200 g
Gemüsebrühe150 ml
Salz1 Pr
Pfeffer1 Pr
Paprikaschoten rot2 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Olivenöl2 EL
Currypulver1 EL
Frühlingszwiebeln frisch1 Bd
Chilli (Cayennepfeffer)1 Pr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Fleisch in feine Streifen schneiden, die Zwiebel klein schneiden, die Zucchini der Länge nach halbieren und in Scheiben hobeln. Den Reis nach Packungsanweisung in gesalzenem Wasser kochen.

    2.Die Paprikaschoten waschen, von dem Strunk und den Kernen befreien und würfeln. Die Frühlingszwiebeln schräg in Röllchen schneiden, Trauben waschen und halbieren, Ananas in kleine Stücke schneiden.

    3.Das Öl im Wok oder in einer Pfanne erhitzen und die Fleischstücke darin anbraten. Zwiebel, Zucchini und Pap- rika zugeben, kurz mitbraten und dann mit der Gemüsebrühe aufgießen. Das Ganze etwa 15-20 Minuten leise vor sich hin köcheln lassen.

    4.Mit Salz, Cayennepfeffer und Curry pikant abschmecken, die Früchte und Frühlingszwiebeln zugeben, den Reis vorsichtig untermengen.

    5.Auf vier Teller verteilen und anrichten.

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    Rezept von Miez
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