Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kohlrübe (Steckrübe) | Gramm |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 1 |
Curry | 1 Teelöffel |
Süße Sahne | 200 Milliliter |
Muskatnuss | 1 |
Zimtpulver | etwas |
Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Milch 3,8% Fett | 1 Glas |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Olivenöl extra vergine | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)280 (67)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)280 (67)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.1. Zwiebel, knoblauch und Steckrübe schälen und in kleine Würfel schneiden. 2. Einen Topf aufstellen in den Topf das Olivenöl erhitzen und die Zwiebel, knoblauch und die Steckrübenwürfel glasig anschwitzen. 3. Currypulver dazu geben und kurz mit anschwitzen, mit der Gemüsebrühe ablöschen. 4. Steckrübe weichkochen von Der Kochstelle nehmen. 5. Mit dem Pürierstab Die Suppe Glatt pürieren. 6. Sahne einrühren, mit Meersalz, pfeffer aus der Mühle, Muskatnuss und Zimt abschmecken. Wenn die Suppe zu Dick ist mit einem schuß Milch verdünnen
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vom
Kommentare zu „Steckrüben Curry Suppe“