1. Home
  2. Rezept
  3. Toskanische Hachfleisch Bohnensuppe

Toskanische Hachfleisch Bohnensuppe

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt400 gr
Paprika rot1
Paprika gelb1
Gemüsezwiebeln frisch2
Knoblauchzehen gehackt2
Olivenöl2 EL
Tomaten Konserve geschält stückig1
Tomatenmark1 EL
Kräutermischung TK italienisch1 Päckchen
Gemüsebrühe800 ml
Bohnen weiß reif Konserve1 Dose
Kidney-Bohnen Konserve1 Dose
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Hackfleisch, Paprikastreifen, grobgewürfelte Zwiebeln, gewürfelten Knoblauch in Olivenöl auf großer Hitze anbraten Tomaten, Tomatenmark, Kräuter und die Gemüsebrühe zugeben,aukochen und 12 Min. garen Bohnen zugeben und kurz erhitzen Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken Beilage: Fladenbrot, Ciabatta; Baguette

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****1
    vom
    Profilbild von M****1

Auch lecker

Kommentare zu „Toskanische Hachfleisch Bohnensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich