Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt | 400 gr |
Paprika rot | 1 |
Paprika gelb | 1 |
Gemüsezwiebeln frisch | 2 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Olivenöl | 2 EL |
Tomaten Konserve geschält stückig | 1 |
Tomatenmark | 1 EL |
Kräutermischung TK italienisch | 1 Päckchen |
Gemüsebrühe | 800 ml |
Bohnen weiß reif Konserve | 1 Dose |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)367 (88)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)367 (88)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Hackfleisch, Paprikastreifen, grobgewürfelte Zwiebeln, gewürfelten Knoblauch in Olivenöl auf großer Hitze anbraten Tomaten, Tomatenmark, Kräuter und die Gemüsebrühe zugeben,aukochen und 12 Min. garen Bohnen zugeben und kurz erhitzen Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken Beilage: Fladenbrot, Ciabatta; Baguette
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****1
vom
Kommentare zu „Toskanische Hachfleisch Bohnensuppe“