Toskanische Hachfleisch Bohnensuppe

45 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt 400 gr
Paprika rot 1
Paprika gelb 1
Gemüsezwiebeln frisch 2
Knoblauchzehen gehackt 2
Olivenöl 2 EL
Tomaten Konserve geschält stückig 1
Tomatenmark 1 EL
Kräutermischung TK italienisch 1 Päckchen
Gemüsebrühe 800 ml
Bohnen weiß reif Konserve 1 Dose
Kidney-Bohnen Konserve 1 Dose
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
288 (69)
Eiweiß
0,3 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
7,3 g

Zubereitung

Hackfleisch, Paprikastreifen, grobgewürfelte Zwiebeln, gewürfelten Knoblauch in Olivenöl auf großer Hitze anbraten Tomaten, Tomatenmark, Kräuter und die Gemüsebrühe zugeben,aukochen und 12 Min. garen Bohnen zugeben und kurz erhitzen Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken Beilage: Fladenbrot, Ciabatta; Baguette

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