1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohlsuppe

Blumenkohlsuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch1 Stück
Rinderbrühe, Instant2 TL
Olivenöl1 TL
Frühlingszwiebel1 Stück
Salz, Pfeffer, etwas
Tomatensaft2 cl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Blumenkohl in die einzelnen Rosen zerlegen. Einen Topf mit ca. 1 l Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen. Olivenöl, Instant Brühe. Frühlingszwiebel (in kleine Ringe geschnitten) zugeben und ca, 20 Min Kochen. Dann mit dem Zauberstab zerkleinern. Auf den Teller geben und mit Tomatensaft verzieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ChinaRalf
    vom
    Profilbild von ChinaRalf

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohlsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich