Blumenkohlsuppe

30 Min leicht
( 56 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch 1 Stück
Rinderbrühe, Instant 2 TL
Olivenöl 1 TL
Frühlingszwiebel 1 Stück
Salz, Pfeffer, etwas
Tomatensaft 2 cl

Zubereitung

Den Blumenkohl in die einzelnen Rosen zerlegen. Einen Topf mit ca. 1 l Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen. Olivenöl, Instant Brühe. Frühlingszwiebel (in kleine Ringe geschnitten) zugeben und ca, 20 Min Kochen. Dann mit dem Zauberstab zerkleinern. Auf den Teller geben und mit Tomatensaft verzieren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohlsuppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 56 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Blumenkohlsuppe“