1. Home
  2. Rezept
  3. Grüne Bandnudeln mit Lachs und Schnittlauch-Sahne

Grüne Bandnudeln mit Lachs und Schnittlauch-Sahne

25 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachs frisch300 g
Bandnudeln grün300 g
Sahne200 ml
Gemüsebrühe100 ml
Zwiebel1 Stk.
Salz1 Pr
Pfeffer1 Pr
Olivenöl1 EL
Zitronensaft2 EL
Schnittlauch frisch1 Bd
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Lachs kalt abspülen, mit Küchenpapier trockentupfen, in Würfel schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Die Zwiebel schälen und klein hacken. Den Schnittlauch abspülen, trockenschütteln und in Röllchen schneiden.

    2.Die Bandnudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung gar kochen. Das Öl erhitzen, die Zwiebel darin an- schwitzen. Den Lachs zugeben, etwas anbraten. Die Brühe und die Sahne zugeben und ca. 10 Minuten ein- kochen. Die grünen Bandnudeln abgießen. Schnittlauchröllchen in die Soße geben. Soße mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Dazu passt grüner Salat mit einer Vinaigrette aus Essig und Öl.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Miez
    vom
    Profilbild von Miez

Auch lecker

Kommentare zu „Grüne Bandnudeln mit Lachs und Schnittlauch-Sahne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich