Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachs frisch | 300 g |
Bandnudeln grün | 300 g |
Sahne | 200 ml |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Zwiebel | 1 Stk. |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer | 1 Pr |
Olivenöl | 1 EL |
Zitronensaft | 2 EL |
Schnittlauch frisch | 1 Bd |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)923 (221)
Eiweiß10 g
Kohlenhydrate21,6 g
Fett10,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)923 (221)
Eiweiß10 g
Kohlenhydrate21,6 g
Fett10,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Den Lachs kalt abspülen, mit Küchenpapier trockentupfen, in Würfel schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Die Zwiebel schälen und klein hacken. Den Schnittlauch abspülen, trockenschütteln und in Röllchen schneiden.
2.Die Bandnudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung gar kochen. Das Öl erhitzen, die Zwiebel darin an- schwitzen. Den Lachs zugeben, etwas anbraten. Die Brühe und die Sahne zugeben und ca. 10 Minuten ein- kochen. Die grünen Bandnudeln abgießen. Schnittlauchröllchen in die Soße geben. Soße mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Dazu passt grüner Salat mit einer Vinaigrette aus Essig und Öl.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Miez
vom
Kommentare zu „Grüne Bandnudeln mit Lachs und Schnittlauch-Sahne“