Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Blumenkohl frisch | 1 Großen |
Kassler | 500 Gramm |
Reis gegart | 250 Gramm |
Eier Freiland | 3 |
Salz Pfeffer Muskat | etwas |
Milch fettarm | 0,25 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
644 (154)
Eiweiß
13,7 g
Kohlenhydrate
20,6 g
Fett
1,6 g
Zubereitung
Blumenkohl in Rösschen schneiden und im Wasser nicht ganz garen.Dann den Reis kochen. Kassler in Würfel schneiden. Dann Blumenkohl, Reis und Kassler abwechselnd in eine feuerfeste Form geben. Eier mit Milch und Salz, Muskat , Pfeffer abschmecken,und über den Auflauf geben. Die Eiermasse über den Auflauf geben und ihn im Backofen überbacken bis er Goldgelb und die Eiermasse gestockt ist. Lecker Lecker
Kommentare zu „Blumenkohlauflauf mit Kassler und Reis“
Rezept bewerten: