Blumenkohlauflauf mit Kassler und Reis

30 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Blumenkohl frisch 1 Großen
Kassler 500 Gramm
Reis gegart 250 Gramm
Eier Freiland 3
Salz Pfeffer Muskat etwas
Milch fettarm 0,25 Liter
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
644 (154)
Eiweiß
13,7 g
Kohlenhydrate
20,6 g
Fett
1,6 g

Zubereitung

Blumenkohl in Rösschen schneiden und im Wasser nicht ganz garen.Dann den Reis kochen. Kassler in Würfel schneiden. Dann Blumenkohl, Reis und Kassler abwechselnd in eine feuerfeste Form geben. Eier mit Milch und Salz, Muskat , Pfeffer abschmecken,und über den Auflauf geben. Die Eiermasse über den Auflauf geben und ihn im Backofen überbacken bis er Goldgelb und die Eiermasse gestockt ist. Lecker Lecker

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohlauflauf mit Kassler und Reis“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Blumenkohlauflauf mit Kassler und Reis“