Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
rote Kartoffeln, soviel wie Hunger da ist :-))) | etwas |
frische Zwiebel mit Grün | 1 rote |
Knoblauch | 2 Zehen |
Pflanzencreme | etwas |
Salz, schw. Pfeffer, ein Spritzer Maggi flüssig | etwas |
Salzwasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)819 (196)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett20,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)819 (196)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett20,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen, in gleichmäßige Scheiben schneiden und im Salzwasser weich kochen. Abgießen, abdampfen und abkühlen lassen.
2.Frische rote Zwiebel schälen, die grünen Triebe in feine Ringe schneiden und beiseite stellen. Den Rest der Zwiebel in Würfel schneiden, den Knoblauch fein hacken.
3.Pflanzencreme in der Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen. Herausnehmen und beiseite stellen. Jetzt wieder Pflanzencreme in die Pfanne geben und die Kartoffeln gut anbräunen. Zwiebeln und Knoblauch wieder zugeben und gut abwürzen.
4.Mit dem frischen Zwiebelgrün bestreuen und in der Pfanne servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Beilage: Bratkartoffelpfanne“