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Nudeln: CAPELLINI an TOMATENSOßE

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tomaten passiert500 ml
Tomatenmark 3-fach konzentriert2 EL
Zucker2 TL (gestrichen)
Black-Tiger-Garnelen, geschält300 gr.
Knoblauchzehe1 Stk.
Schalotten länglich2 Stk.
Butterschmalz1 EL
Salatkräutermischung italienisch3 TL
Grana Padano Käse, groß geraspelt Geschmack
Petersilie gehackt2 EL
Salz + frisch gemahlener Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Butterschmalz in einem Topf zerlassen. Die in Würfel geschnittenen Schalotten und die zerdrückte Knobi glasig angehen lassen. Die gewaschenen und abgetropften Garnelen und die italienischen Salatkräuter dazugeben. Für 5 Min. köcheln lassen.

    2.Passierte Tomaten und Tomatenmark unter die Garnelen rühren, aufkochen lassen und mit Salz, frisch gem. Pfeffer und Zucker abschmecken. Gehackte Petersilie darüberstreuen.

    3.Salzwasser in einem Topf zum Kochen bringen und die Capellini in 3 Min. garen. Abgießen und auf einem Teller anrichten. Garnelen-Tomatensoße auf die Hälfte der Nudeln geben und mit grob geriebenem Parmesan dekorieren.

    4.TIPP: Capellini ist eine Spaghetti Nr. 1, die wirklich nur 3 Min. Kochzeit benötigt.....schneller geht nicht.....und es ist eine sehr feine Nudel.

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