Zutaten für 2 Personen
Tomaten passiert | 500 ml |
Tomatenmark 3-fach konzentriert | 2 EL |
Zucker | 2 TL (gestrichen) |
Black-Tiger-Garnelen, geschält | 300 gr. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Schalotten länglich | 2 Stk. |
Butterschmalz | 1 EL |
Salatkräutermischung italienisch | 3 TL |
Grana Padano Käse, groß geraspelt | Geschmack |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Salz + frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Butterschmalz in einem Topf zerlassen. Die in Würfel geschnittenen Schalotten und die zerdrückte Knobi glasig angehen lassen. Die gewaschenen und abgetropften Garnelen und die italienischen Salatkräuter dazugeben. Für 5 Min. köcheln lassen.
2.Passierte Tomaten und Tomatenmark unter die Garnelen rühren, aufkochen lassen und mit Salz, frisch gem. Pfeffer und Zucker abschmecken. Gehackte Petersilie darüberstreuen.
3.Salzwasser in einem Topf zum Kochen bringen und die Capellini in 3 Min. garen. Abgießen und auf einem Teller anrichten. Garnelen-Tomatensoße auf die Hälfte der Nudeln geben und mit grob geriebenem Parmesan dekorieren.
4.TIPP: Capellini ist eine Spaghetti Nr. 1, die wirklich nur 3 Min. Kochzeit benötigt.....schneller geht nicht.....und es ist eine sehr feine Nudel.
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vom
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