Schmand-Gemüse-Vollkornpenne

10 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Vollkornnudeln 250 g
Paprikaschoten gelb 1 Stück
Frühlingszwiebeln frisch 2 Stk.
Tomaten frisch 2 Stück
Pilze Konserve abgetropft 1 Dose
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Knoblauchpulver etwas
Creme/Schmand 20% Fett 200 g
Tomatenmark 1 Esslöffel

Zubereitung

Nudeln im Topf mit Salzwasser garen. Wärend dessen das Gemüse klein schneiden. Wenn die Nudeln gar sind abgießen und das Gemüse hinzugeben. Dann den Schmand unterrühren alles würzen das ganze dann noch richtig warm machen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schmand-Gemüse-Vollkornpenne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schmand-Gemüse-Vollkornpenne“