1. Home
  2. Rezept
  3. Illustrierte Platte

Illustrierte Platte

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Sülzkotelett1
Tatar (Schabefleisch) frisch100 gr.
Zwiebel gehackt1
Hühnerei Eigelb frisch1
Salz etwas
Pfeffer etwas
marinierter Hering100 gr.
Schnittkäse2 Scheibe
Rostbeaf2 Scheibe
Schwein Zunge2 Scheibe
Kasseler Kamm2 Scheibe
Shop Sue etwas
Meerrettich etwas
Orangen-Curry-Senf etwas
Mangochutney etwas
grüne Gurke6 Scheibe
dicke saure Gurken2
Mixed Pickles1 Glas
Cherrytomaten9
Erdbeeren frisch2
Butter etwas
Toastbrot2
Roggenmischbrot2
Pumpernickel2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.2 Rostbeafscheiben mit Shop Sue bestreichen und 2 mit Meerrettich, 2 Scheiben Zunge mit tollem Orangen-Curry-Senf und 2 Scheiben Kasseler Kamm mit Mangochutney bestreichen. Feine Gurkenjuliennes auf die Kasselerscheiben legen. Aus allen Scheiben Röllchen formen.

    2.Schabefleisch mit Zwiebel, Eigelb, Salz und Pfeffer würzen und eine Kugel formen.

    3.Marinierten Hering in eine separate Schüssel geben, mit einer Cherrytomate garnieren. Rezept in meinem Kochbuch!

    4.Die sauren Gurken längs einschneiden und mit den Blumenkohlröschen, Silberzwiebeln und Paprikastreifen aus dem Glas Mixed Pickles füllen.

    5.Danach alle Zutaten auf einer geeigneten Platte anrichten und mit Butter und Brot servieren. Getränke nach Wahl Guten Appetit und einen schönen Abend

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dietz
    vom
    Profilbild von Dietz

Auch lecker

Kommentare zu „Illustrierte Platte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich