Zutaten für 2 Personen
Sülzkotelett | 1 |
Tatar (Schabefleisch) frisch | 100 gr. |
Zwiebel gehackt | 1 |
Hühnerei Eigelb frisch | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
marinierter Hering | 100 gr. |
Schnittkäse | 2 Scheibe |
Rostbeaf | 2 Scheibe |
Schwein Zunge | 2 Scheibe |
Kasseler Kamm | 2 Scheibe |
Shop Sue | etwas |
Meerrettich | etwas |
Orangen-Curry-Senf | etwas |
Mangochutney | etwas |
grüne Gurke | 6 Scheibe |
dicke saure Gurken | 2 |
Mixed Pickles | 1 Glas |
Cherrytomaten | 9 |
Erdbeeren frisch | 2 |
Butter | etwas |
Toastbrot | 2 |
Roggenmischbrot | 2 |
Pumpernickel | 2 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.2 Rostbeafscheiben mit Shop Sue bestreichen und 2 mit Meerrettich, 2 Scheiben Zunge mit tollem Orangen-Curry-Senf und 2 Scheiben Kasseler Kamm mit Mangochutney bestreichen. Feine Gurkenjuliennes auf die Kasselerscheiben legen. Aus allen Scheiben Röllchen formen.
2.Schabefleisch mit Zwiebel, Eigelb, Salz und Pfeffer würzen und eine Kugel formen.
3.Marinierten Hering in eine separate Schüssel geben, mit einer Cherrytomate garnieren. Rezept in meinem Kochbuch!
4.Die sauren Gurken längs einschneiden und mit den Blumenkohlröschen, Silberzwiebeln und Paprikastreifen aus dem Glas Mixed Pickles füllen.
5.Danach alle Zutaten auf einer geeigneten Platte anrichten und mit Butter und Brot servieren. Getränke nach Wahl Guten Appetit und einen schönen Abend
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vom
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