Calvados-Kracher (Mirjam Müntefering)

1 Std mittel-schwer
( 0 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwieback 1 Päckchen
Mascarpone 250 gr.
Quark 250 gr.
Zucker 100 gr.
Milch 100 ml
Schlagsahne 250 ml
Apfelkompott 1 Becher
Calvados 1 EL
Kakaopulver 1 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
931 (222)
Eiweiß
5,2 g
Kohlenhydrate
13,3 g
Fett
16,5 g

Zubereitung

Zwieback in kleine Stücke brechen. Mascarpone, Quark, Zucker und Milch verrühren. Sahne steif schlagen und unterheben. Einen kleinen Teil der Zwiebackstücke in eine hohe Glasschüssel geben, dann etwas Apfelkompott und etwas Mascarpone-Creme darauf schichten. Nochmals Zwieback aufschichten, darauf etwas Calvados träufeln. Apfelkompott und Mascarpone-Creme aufschichten. Die Oberfläche mit etwas Kakaopulver bestäuben und servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Calvados-Kracher (Mirjam Müntefering)“

Rezept bewerten:
0 von 5 Sternen bei 0 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Calvados-Kracher (Mirjam Müntefering)“