1. Home
  2. Rezept
  3. Calvados-Kracher (Mirjam Müntefering)

Calvados-Kracher (Mirjam Müntefering)

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwieback1 Päckchen
Mascarpone250 gr.
Quark250 gr.
Zucker100 gr.
Milch100 ml
Schlagsahne250 ml
Apfelkompott1 Becher
Calvados1 EL
Kakaopulver1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwieback in kleine Stücke brechen. Mascarpone, Quark, Zucker und Milch verrühren. Sahne steif schlagen und unterheben. Einen kleinen Teil der Zwiebackstücke in eine hohe Glasschüssel geben, dann etwas Apfelkompott und etwas Mascarpone-Creme darauf schichten. Nochmals Zwieback aufschichten, darauf etwas Calvados träufeln. Apfelkompott und Mascarpone-Creme aufschichten. Die Oberfläche mit etwas Kakaopulver bestäuben und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Calvados-Kracher (Mirjam Müntefering)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich