1. Home
  2. Rezept
  3. Salate : Feldsalat mit Mozzarella , Dürrfleisch und gerösteten Weissbrotwürfeln

Salate : Feldsalat mit Mozzarella , Dürrfleisch und gerösteten Weissbrotwürfeln

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
400 g Feldsalat etwas
Salatsauce: etwas
1-2 EL Salatöl etwas
4-5 El Melforessig etwas
Salz, Pfeffer , ein paar Spritzer Maggi etwas
eine Prise Zucker etwas
80 g gewürfeltes Dürrfleisch etwas
2 Scheiben Toastbrot etwas
etwas Butter etwas
Öl etwas
1 Pck. Mozzarella Minis etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zuerst putze und wasche ich den Feldsalat , den lasse ich dann gut abtropfen , ggf. gebe ich ihn in die Salatschleuder , damit er schön trocken ist .

    2.Danach würfle ich das Toastbrot . In ein kl. Pfännchen gebe ich etwas Butter und röste darin die Toastbrotwürfel , die nehme ich anschl. herraus und stelle diese zur Seite .

    3.In das kl. Pfännchen in dem ich zuvor das Toastbrot geröstet habe , gebe ich etwas Öl hinein und brate darin das Dürrfleisch knusprig braun an .

    4.Während das Dürrfleisch so vor sich hin schmurgelt , bereite ich die Salatsauce zu .

    5.In eine Schüssel gebe ich den Feldsalt und übergieße ihn mit der Sauce und dem noch heissen Dürrfleisch , dannach vermenge ich alles und den Salat auf die vorbereiteten Teller . Auf den Salat kommen jetzt noch die Mozzarellakugeln und die gerösteten Weissbrotwürfel .

    6.Tipp : Zur Abwandlung des Salates empfehle ich : Ziegenfrischkäsewürfel und angerösteten Fenchelsamen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu „Salate : Feldsalat mit Mozzarella , Dürrfleisch und gerösteten Weissbrotwürfeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich