Zutaten für 2 Personen
400 g Feldsalat | etwas |
Salatsauce: | etwas |
1-2 EL Salatöl | etwas |
4-5 El Melforessig | etwas |
Salz, Pfeffer , ein paar Spritzer Maggi | etwas |
eine Prise Zucker | etwas |
80 g gewürfeltes Dürrfleisch | etwas |
2 Scheiben Toastbrot | etwas |
etwas Butter | etwas |
Öl | etwas |
1 Pck. Mozzarella Minis | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Zuerst putze und wasche ich den Feldsalat , den lasse ich dann gut abtropfen , ggf. gebe ich ihn in die Salatschleuder , damit er schön trocken ist .
2.Danach würfle ich das Toastbrot . In ein kl. Pfännchen gebe ich etwas Butter und röste darin die Toastbrotwürfel , die nehme ich anschl. herraus und stelle diese zur Seite .
3.In das kl. Pfännchen in dem ich zuvor das Toastbrot geröstet habe , gebe ich etwas Öl hinein und brate darin das Dürrfleisch knusprig braun an .
4.Während das Dürrfleisch so vor sich hin schmurgelt , bereite ich die Salatsauce zu .
5.In eine Schüssel gebe ich den Feldsalt und übergieße ihn mit der Sauce und dem noch heissen Dürrfleisch , dannach vermenge ich alles und den Salat auf die vorbereiteten Teller . Auf den Salat kommen jetzt noch die Mozzarellakugeln und die gerösteten Weissbrotwürfel .
6.Tipp : Zur Abwandlung des Salates empfehle ich : Ziegenfrischkäsewürfel und angerösteten Fenchelsamen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Salate : Feldsalat mit Mozzarella , Dürrfleisch und gerösteten Weissbrotwürfeln“