1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse: Möhren-Kaperngemüse mit Fleischklößchen auf Bandnudeln ~

Gemüse: Möhren-Kaperngemüse mit Fleischklößchen auf Bandnudeln ~

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Möhren350 g
Kapern1 kl. Glas
Suppen-Gewürz getrocknet2 geh. EL
Brühe250 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Oregano getrocknet etwas
Schnittlauch etwas
Petersilie etwas
------------------------------------------------ etwas
Hackfleisch gemischt250 g
Zwiebel gehackt1 kleine
Petersilie1 Teelöffel (gestrichen)
Oel etwas
Semmelmehl2 geh. EL
Ei1
Vegeta Gewürz1 Teelöffel
------------------------------------------------------- etwas
Bandnudeln150 - 180 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Für die Fleischklößchen die Zwiebeln und die Petersilie in etwas Oel erhitzen, bis die Zwiebeln glasig sind. Mit dem Hackfleisch, Semmelmehl, Ei und Vegeta gut vermischen und kleine Klößchen formen.

    2.Die Möhren schälen und in Streifen hobeln .In einer großen Pfanne ohne Fett unter Rühren rösten, bis sie duften. Suppengrün, Kapern, Salz, Pfeffer, Oregano und Brühe zufügen und 5 Min. garen. Die Klößchen auf die Möhren legen und weitere 5-10 Min. zugedeckt garen. Mit Schnittlauch und Petersilie bestreuen.

    3.Wärend die Möhren garen, die Nudeln in Salzwasser kochen, abgießen und auf Teller verteilen. Das Gemüse mit den Klößchen darauffüllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Willmei
    vom
    Profilbild von Willmei

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse: Möhren-Kaperngemüse mit Fleischklößchen auf Bandnudeln ~“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich