Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Möhren | 350 g |
Kapern | 1 kl. Glas |
Suppen-Gewürz getrocknet | 2 geh. EL |
Brühe | 250 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Oregano getrocknet | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Petersilie | etwas |
------------------------------------------------ | etwas |
Hackfleisch gemischt | 250 g |
Zwiebel gehackt | 1 kleine |
Petersilie | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Oel | etwas |
Semmelmehl | 2 geh. EL |
Ei | 1 |
Vegeta Gewürz | 1 Teelöffel |
------------------------------------------------------- | etwas |
Bandnudeln | 150 - 180 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1449 (347)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate70,1 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1449 (347)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate70,1 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Für die Fleischklößchen die Zwiebeln und die Petersilie in etwas Oel erhitzen, bis die Zwiebeln glasig sind. Mit dem Hackfleisch, Semmelmehl, Ei und Vegeta gut vermischen und kleine Klößchen formen.
2.Die Möhren schälen und in Streifen hobeln .In einer großen Pfanne ohne Fett unter Rühren rösten, bis sie duften. Suppengrün, Kapern, Salz, Pfeffer, Oregano und Brühe zufügen und 5 Min. garen. Die Klößchen auf die Möhren legen und weitere 5-10 Min. zugedeckt garen. Mit Schnittlauch und Petersilie bestreuen.
3.Wärend die Möhren garen, die Nudeln in Salzwasser kochen, abgießen und auf Teller verteilen. Das Gemüse mit den Klößchen darauffüllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Willmei
vom
Kommentare zu „Gemüse: Möhren-Kaperngemüse mit Fleischklößchen auf Bandnudeln ~“