Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen | 3 Stk |
Creme Schmand | 250 g |
Salatmayonnaise | 2 El |
Milch | 4 El |
Champignons frisch | 1,20 kg |
Riesengarnelen | 16 Stk |
Butter | 50 g |
Salz, Pfefffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)351 (84)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)351 (84)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Knoblauch schälen, 1Zehe fein hacken, Rest in Scheiben schneiden. Schmand, Mayonnaise, Milch und Fein gehacken Knobi verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Champignos putzen, die garnelen waschen. Die Garnelen von beiden Seiten 2-3 Min braten und mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen. Die Knobischeiben im Bratenfett anbraten die Champignos zufügen und ca. 8-10 min garen, die Garnelen zugeben und erwärmen, in Teller anrichten und mir der Knoblauchsoße servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****3
vom
Kommentare zu „Garnelen-Champion-Pfanne“