1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelen-Champion-Pfanne

Garnelen-Champion-Pfanne

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen3 Stk
Creme Schmand250 g
Salatmayonnaise2 El
Milch4 El
Champignons frisch1,20 kg
Riesengarnelen16 Stk
Butter50 g
Salz, Pfefffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Knoblauch schälen, 1Zehe fein hacken, Rest in Scheiben schneiden. Schmand, Mayonnaise, Milch und Fein gehacken Knobi verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Champignos putzen, die garnelen waschen. Die Garnelen von beiden Seiten 2-3 Min braten und mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen. Die Knobischeiben im Bratenfett anbraten die Champignos zufügen und ca. 8-10 min garen, die Garnelen zugeben und erwärmen, in Teller anrichten und mir der Knoblauchsoße servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****3
    vom
    Profilbild von l****3

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelen-Champion-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich