1. Home
  2. Rezept
  3. Teutoburger Wurstsalat

Teutoburger Wurstsalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischwurst400 gr.
Emmentaler grob geraspelt200 gr.
Zwiebeln2 mittelgrosse
Schnittlauch½ Bund
Majoran frisch nach Belieben u. Geschmack etwas
Rapsöl Liter
Weinessig6 Esslöffel
Frühlingszwiebeln2
Gewürzgurke1
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Wurst in Scheiben schneiden, Zwiebeln in Ringe schneiden und mit dem geraspelten Käse in eine Schüssel geben.Schnittlauch in Röllchen schneiden. Salz, Peffer, Schnittlauch, Weinessig und Rapsöl zu einem Dressing verrühren. Das Dressing über Wurst, Käse und Zwiebeln geben und durchziehen lassen.

    2.Mit Frühlingszwiebelscheiben, Gurkenwürfeln und eventuell mit Majoran garnieren. Dieser Salat ist im Sommer bei eine Hauptmahlzeit und wir essen kräftiges Brot dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von annatochter
    vom
    Profilbild von annatochter

Auch lecker

Kommentare zu „Teutoburger Wurstsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich