Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Geflügelfleischwurst | 400 Gramm |
Bohnen grün tiefgefroren gegart | 200 Gramm |
Mais | 1 Dose |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Chilischote rot | 2 |
Paprika rot | 2 |
Kidney-Bohnen | 1 Dose |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Tomaten gewürfelt ca. 400g | 1 Dose |
Thymian Gewürz | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Balsamico-Essig | etwas |
Öl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1068 (255)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett17,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1068 (255)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett17,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die grünen Bohnen auftauen lassen und die Fleischwurst in Stücke schneiden. Zwiebel, Knoblauch und Chili fein würfeln. Paprika in Stücke schneiden. Kidneybohnen und Mais in ein Sieb geben und mit Wasser abbrausen und abtropfen lassen.
2.Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. Mit der Brühe ablöschen. Die restlichen Zutaten dazugeben und 10 Minuten kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Essig abschmecken. Guten Hunger
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****0
vom
Kommentare zu „Wurst-Gulasch“