1. Home
  2. Rezept
  3. Wurst-Gulasch

Wurst-Gulasch

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Geflügelfleischwurst400 Gramm
Bohnen grün tiefgefroren gegart200 Gramm
Mais1 Dose
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Chilischote rot2
Paprika rot2
Kidney-Bohnen1 Dose
Gemüsebrühe200 ml
Tomaten gewürfelt ca. 400g1 Dose
Thymian Gewürz2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Balsamico-Essig etwas
Öl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die grünen Bohnen auftauen lassen und die Fleischwurst in Stücke schneiden. Zwiebel, Knoblauch und Chili fein würfeln. Paprika in Stücke schneiden. Kidneybohnen und Mais in ein Sieb geben und mit Wasser abbrausen und abtropfen lassen.

    2.Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. Mit der Brühe ablöschen. Die restlichen Zutaten dazugeben und 10 Minuten kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Essig abschmecken. Guten Hunger

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****0
    vom
    Profilbild von s****0

Auch lecker

Kommentare zu „Wurst-Gulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich