1. Home
  2. Rezept
  3. Eintopf Texas-Bohnentopf

Eintopf Texas-Bohnentopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2 große
Knoblauchzehen1
weiße Bohnen 425 ml1 Glas
Kidney-Bohnen 425 ml1 Dose
Paprikaschoten grün und gelb2
Putenschnitzel300 g
Kabanossi150 g
Petersilie½ Bund
Öl2 Eßl.
Salz, Pfeffer etwas
Cayennepfeffer2 gestr. Teel.
Tomaten 850 ml1 Dose
Gemüsebrühe-Pulver1 Eßl.
Lorbeerblatt1
Worcestersoße2 Teel.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bohnen abgießen, abspülen und abtropfen lassen. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Paprika putzen und in Stücke schneiden. Fleisch in Würfel, Wurst in Scheiben schneiden. Öl erhitzen und die Fleischwürfel darin anbraten, herausnehmen. Zwiebeln, Knoblauch und Paprika im Bratfett andünsten, Cayennepfeffer darüberstäuben. Tomaten samt Saft zufügen und zerkleinern. 350 ml Wasser zugießen und die Brühe einrühren. Lorbeer und Bohnen zufügen. Alles aufkochen und würzen und zugedeckt 20 Min. köcheln. Nach 10 Min. Garzeit das Putenfleisch und die Wurst zum Eintopf geben und im offenen Topf mitgaren. Mit Worcestersoße abschmecken und Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dickerle
    vom
    Profilbild von dickerle

Auch lecker

Kommentare zu „Eintopf Texas-Bohnentopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich