1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert : Cassis-Birnen

Dessert : Cassis-Birnen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Johannisbeere rot Fruchtsaft1 Liter
Cassis2 EL
O-Saft2 EL
Zucker120 Gramm
Johannisbeergelee1 EL
Nelken2
Zimtstange1
schöne Birnen -Abate- geschält4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Birnen im Sud weichkochen , in dem Sud 24 Stunden ziehen lassen! Sie lässt sich sehr gut mit Roquefort serviereren. Als Beilage zu Wild auch sehr köstlich

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****s
    vom
    Profilbild von b****s

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert : Cassis-Birnen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich