Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Johannisbeere rot Fruchtsaft | 1 Liter |
Cassis | 2 EL |
O-Saft | 2 EL |
Zucker | 120 Gramm |
Johannisbeergelee | 1 EL |
Nelken | 2 |
Zimtstange | 1 |
schöne Birnen -Abate- geschält | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)236 (56)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)236 (56)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Birnen im Sud weichkochen , in dem Sud 24 Stunden ziehen lassen! Sie lässt sich sehr gut mit Roquefort serviereren. Als Beilage zu Wild auch sehr köstlich
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****s
vom
Kommentare zu „Dessert : Cassis-Birnen“