Zutaten fĂĽr 2 Personen
Zutaten fĂĽr 2 Personen
Kartoffel | 500 g |
Ei | 1 |
Magerquark | 2 EL |
Salz, Butterschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2514 (600)
EiweiĂź1 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett65,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2514 (600)
EiweiĂź1 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett65,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Rohe Kartoffel schälen, fein reiben, Kartoffelwasser gut auspressen. Schnell mit dem Ei und 2 EL Magerquark fest abrühren. Mit Salz abschmecken. In der Zwischenzeit das Butterschmalz erhitzen, mit einem Teelöffel kleine Nockerl abstechen und in schwimmendem Fett rausbacken. Dazu schmeckt Apfelmus. Essen auch Kinder gern!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Flöhe“