1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Flöhe

Kartoffel-Flöhe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffel500 g
Ei1
Magerquark2 EL
Salz, Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Rohe Kartoffel schälen, fein reiben, Kartoffelwasser gut auspressen. Schnell mit dem Ei und 2 EL Magerquark fest abrühren. Mit Salz abschmecken. In der Zwischenzeit das Butterschmalz erhitzen, mit einem Teelöffel kleine Nockerl abstechen und in schwimmendem Fett rausbacken. Dazu schmeckt Apfelmus. Essen auch Kinder gern!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****e
    vom
    Profilbild von h****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Flöhe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich