Kartoffel-Flöhe

30 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffel 500 g
Ei 1
Magerquark 2 EL
Salz, Butterschmalz etwas

Zubereitung

Rohe Kartoffel schälen, fein reiben, Kartoffelwasser gut auspressen. Schnell mit dem Ei und 2 EL Magerquark fest abrühren. Mit Salz abschmecken. In der Zwischenzeit das Butterschmalz erhitzen, mit einem Teelöffel kleine Nockerl abstechen und in schwimmendem Fett rausbacken. Dazu schmeckt Apfelmus. Essen auch Kinder gern!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Flöhe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffel-Flöhe“