Pfannkurchen mit Lardo und Büffelmozzarella

30 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier 2
Kartoffel 750 g
Zwiebel 1
Mehl 1 EL
Milch 1 Tasse
Lardo di Colonnate, toskanischer fetter Speck 200 g
Mozzarella di Bufala, kann auch etwas mehr sein 250 g

Zubereitung

Eier, Mehl und Milch verrühren, die Kartoffel schälen und grob raspeln, am besten gleich in den Eierteig, dann verfärben sie sich nicht. Die feingehackte Zwiebel unterrühren, mit Pfeffer würzen (kein Salz wegen dem Speck!). 2-3 Pfannkurchen in neutralem Öl rausbacken. Jeweils zur Hälfte mit dem dünngeschnittenen Lardo und dem Mozzarella belegen und kurz unter den Grill schieben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannkurchen mit Lardo und Büffelmozzarella“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pfannkurchen mit Lardo und Büffelmozzarella“