1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannkurchen mit Lardo und Büffelmozzarella

Pfannkurchen mit Lardo und Büffelmozzarella

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier2
Kartoffel750 g
Zwiebel1
Mehl1 EL
Milch1 Tasse
Lardo di Colonnate, toskanischer fetter Speck200 g
Mozzarella di Bufala, kann auch etwas mehr sein250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eier, Mehl und Milch verrühren, die Kartoffel schälen und grob raspeln, am besten gleich in den Eierteig, dann verfärben sie sich nicht. Die feingehackte Zwiebel unterrühren, mit Pfeffer würzen (kein Salz wegen dem Speck!). 2-3 Pfannkurchen in neutralem Öl rausbacken. Jeweils zur Hälfte mit dem dünngeschnittenen Lardo und dem Mozzarella belegen und kurz unter den Grill schieben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****e
    vom
    Profilbild von h****e

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannkurchen mit Lardo und Büffelmozzarella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich