1. Home
  2. Rezept
  3. Käse-Schinken-Rollen in Tomatensauce

Käse-Schinken-Rollen in Tomatensauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für die Tomatensauce : etwas
Knoblauchzehe1
stückige Tomaten, 400 gr.1 Dose
passierte Tomaten, 500 gr.1 Päckchen
Öl2 EL
Pfeffer, Salz etwas
getrockneter, gerebelter Oregano und Thymian etwas
Zwiebel1 kleine
Für die Käse-Schinken-Rollen : etwas
Makkaroni125 gr.
Salzwasser etwas
Gouda6 Scheiben
Gekochter Schinken6 Scheiben
geriebener Parmesan, oder auch Gouda30 gr.
Pizzakäse, oder auch Gouda50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Für die Tomatensauce Zwiebel und Knoblauch abziehen, würfeln und in Öl anbraten.

    2.Die stückigen und die passierten Tomaten hinzufügen und mit Salz, Pfeffer, Oregano und Thymian würzen. Die Sauce zum Kochen bringen und etwa 5 Min. kochen lassen.

    3.Für die Käse-Schinken-Rollen Makkaroni 1-2 mal durchbrechen und nach Packungsanleitung bissfest kochen. Die Nudeln mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen.

    4.Die Tomatensauce in eine große Auflaufform geben. Die Makkaronistücke in Käse und dann in den Schinken einrollen. Die Käse-Schinken-Rollen in die Tomatensauce legen und Parmesan/Gouda bestreuen und die Form zugedeckt auf dem Rot in den Backofen schieben.

    5.Ober-/Unterhitze: etwas 180°C (vorgeheizt) Heißluft: etwa 160°C (vorgeheizt) Gas: Stufe 2-3 (vorgeheizt) Backzeit: etwa 35 Minuten Die letzten 10 Min. aufgedeckt fertig garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****4
    vom
    Profilbild von l****4

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Schinken-Rollen in Tomatensauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich