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Polenta mit Bündner Fleisch

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
" Bündner Fleisch" von Zimbo2 Pakete
Gruyère gerieben150 Gramm
Polenta200 Gramm
Geflügelbouillon1 Liter
Porree1 Stange
Petersilie glatt½ Bund
Trüffel- oder Walnussöl2 Teelöffel
Muskat etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Porree putzen. Die Stangen der Länge nach aufschlitzen, nochmals putzen und in feine Ringe schneiden. Die Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken. Das Bündner Fleisch in kleine Quadrate ( ca. 5x5mm ) schneiden.

    2.Die Geflügelbouillon nach Anleitung zubereiten. Porree und Polenta unter ständigen Rühren in die kochende Brühe einrieseln lassen. Nach 15 Min. Garzeit das Bündner Fleisch und 100g Gruyere Käse untermischen.

    3.Polenta mit Trüffel- oder Walnussöl, Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend die Polenta fingerbreit auf ein gebuttertes Blech ausgießen, glatt streichen und mit dem restlichen Käse bestreuen.

    4.Nach erkalten in Rauten schneiden und bei 200 Grad für 18 - 20 Min. in den vorgeheizten Backofen schieben

    5.Dazu passt: grüner oder gemischter Salat.

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    Rezept von K****3
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