Zutaten für 4 Personen
" Bündner Fleisch" von Zimbo | 2 Pakete |
Gruyère gerieben | 150 Gramm |
Polenta | 200 Gramm |
Geflügelbouillon | 1 Liter |
Porree | 1 Stange |
Petersilie glatt | ½ Bund |
Trüffel- oder Walnussöl | 2 Teelöffel |
Muskat | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Den Porree putzen. Die Stangen der Länge nach aufschlitzen, nochmals putzen und in feine Ringe schneiden. Die Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken. Das Bündner Fleisch in kleine Quadrate ( ca. 5x5mm ) schneiden.
2.Die Geflügelbouillon nach Anleitung zubereiten. Porree und Polenta unter ständigen Rühren in die kochende Brühe einrieseln lassen. Nach 15 Min. Garzeit das Bündner Fleisch und 100g Gruyere Käse untermischen.
3.Polenta mit Trüffel- oder Walnussöl, Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend die Polenta fingerbreit auf ein gebuttertes Blech ausgießen, glatt streichen und mit dem restlichen Käse bestreuen.
4.Nach erkalten in Rauten schneiden und bei 200 Grad für 18 - 20 Min. in den vorgeheizten Backofen schieben
5.Dazu passt: grüner oder gemischter Salat.
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vom
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