Zutaten für 4 Personen
Möhren | 500 Gramm |
ca.400g | 1 Kohlrabi |
grüner Spargel | 500 Gramm |
Salz,Zucker,Pfeffer | etwas |
Schweinefilet | 700 Gramm |
Frühstücksspeck | 10 Scheiben |
1EL Öl,etwas+60g kalte Butter | etwas |
Zubereitung f.Sauce Hollandaise --f.125g Butter) | 1 Beutel |
Schlagsahne | 75 Gramm |
Saft von 1Limette, Kerbel zum Garnieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 15 Min
1.Möhren schälen,waschen und in Scheiben schneiden.Kohlrabi putzen,schälen,waschen und in Spalten schneiden.Spargel waschen,Enden großzügig abschneiden.Spargel in Stücke schneiden. Möhren und Kohlrabi in gut 1/4L kochendem Salzwasser mit 1Prise Zucker zugedeckt ca.10Min. garen.Spargel ca.5Min.mitgaren.Gemüse abtropfen lassen und 1/8L Gemüsefond aufbewahren.
2.Filets trocken tupfen und in 10-12 Medaillons schneiden.Mit Speck umwickeln.Im heißen Öl pro Seite ca.3Min.braten.Mit Pfeffer würzen,herausnehmen.Gemüse und Medaillons in eine gefettete Auflaufform füllen.Soßenpulver in den Gemüsefond rühren und aufkochen.Sahne und Limettensaft zugießen,nochmals aufkochen.Vom Herd ziehen und nur 60g Butter ind Stückchen darunter-
3.schlagen.Abschmecken.Hollandaise über Gemüse und Medaillons gießen.Im vorgeheizten Backofen (Umluft 200G 10-15Min.gratinieren.Dazu passen Röstkartoffeln. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****i
vom
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