Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gr. Blumenkohl | 500 |
gr. Broccoli | 500 |
Nudeln | 200 |
gr. Joghurt | 200 |
ml Schlagsahne | 100 |
Eier | 3 |
gr.ger. Emmentaler | 50 |
Salz, Pfeffer, Butter für die Form | etwas |
TL Paprikapulver | ½ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)594 (142)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,0 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)594 (142)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,0 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Blumenkohl und Broccoli etwa 5 min im Salzwasser mit etwas Milch garen.Nudeln im Salzwasser bißfest garen.Danach Gemüse und Nudeln abtropfen lassen und zusammen mischen.Mit Salz und Pfeffer würzen und in eine mit Butter gefettete Form legen. Sahne ,Joghurt, Eier und Käse zu einer Sosse rühren. Mit Salz, Pfeffer und
2.Paprikapulver würzen ud über die Gemüse- Nudeln- Mischung geben.Bei 200 Grade etwa 30 min goldbraun backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****0
vom
Kommentare zu „Blumenkohl- Broccoli- Nudelauflauf“