1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse- Reis- Eintopf

Gemüse- Reis- Eintopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gr Reis250
Stange Porree1
Stange Staudensellerie1
Karotten2
Kirschtomaten5
EL Olivenöl1
Salz, Pfeffer. frische Petersilie nach Geschmack etwas
etwas Gemüsebrühe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Reis ca 20 min im Salzwasser garen.Karotten schälen.Porree und Sellerie waschen.Die Gemüse in Streifen schneiden.In einem Topf Öl erhitzen und Gemüse darin etwa 5 min garen.Brühe angießen und noch mal 5 min kochen. Den Reis abgießen und zum Gemüse geben, mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Tomaten halbieren und zum Reis geben.Kurz kochen lassen.Zum Schluss die frisch gehackten Petersilie dazu geben. Wer möchte kann auch geriebenen Parmesan unterrühren Dazu serviere ich Fisch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****0
    vom
    Profilbild von a****0

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse- Reis- Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich