Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gr Reis | 250 |
Stange Porree | 1 |
Stange Staudensellerie | 1 |
Karotten | 2 |
Kirschtomaten | 5 |
EL Olivenöl | 1 |
Salz, Pfeffer. frische Petersilie nach Geschmack | etwas |
etwas Gemüsebrühe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Reis ca 20 min im Salzwasser garen.Karotten schälen.Porree und Sellerie waschen.Die Gemüse in Streifen schneiden.In einem Topf Öl erhitzen und Gemüse darin etwa 5 min garen.Brühe angießen und noch mal 5 min kochen. Den Reis abgießen und zum Gemüse geben, mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Tomaten halbieren und zum Reis geben.Kurz kochen lassen.Zum Schluss die frisch gehackten Petersilie dazu geben. Wer möchte kann auch geriebenen Parmesan unterrühren Dazu serviere ich Fisch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****0
vom
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