1. Home
  2. Rezept
  3. Kräutermischungen – Italienische Kräutermischung

Kräutermischungen – Italienische Kräutermischung

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Oregano frisch6 Bund
Majoran frisch6 Bund
Basilikum frisch3 Bund
Thymian frisch6 Bund
Rosmarin frisch3 Bund
Petersilie glatt frisch6 Bund

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Alle Kräuter putzen, waschen und gut trocken schütteln. Vom Thymian und Bohnenkraut nur die Blättchen verwenden. Rosmarinnadeln von den Stielen streifen.

    2.Von Oregano, Majoran, Basilikum und Petersilie die großen Stiele entfernen, in feine Streifen schneiden. Bohnenkraut, Thymian und Rosmarin fein hacken.

    3.Alle Kräuter vorsichtig miteinander vermischen. In kleinen Portionen – etwa 3 Esslöffel je Portion – abpacken und einfrieren.

    4.Die übrig gebliebenen Stiele verwende ich, grob gehackt für Kräutersäckchen zum kochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu „Kräutermischungen – Italienische Kräutermischung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich