Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Austernpilze | 200 gr. |
Paprikaschote rot | 1 Stk. |
Paprikaschote gelb | 1 Stk. |
Möhren | 2 Stk. |
Ziegenkäserolle | 200 gr. |
Knoblauchzehe | 2 Stk. |
Olivenöl | 6 EL |
einige Zweige Thymian | etwas |
Für die Marinade: | etwas |
Balsamico bianco | 50 ml |
Honig | 2 TL |
Pfeffer rosa | ½ TL |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)715 (171)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett13,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)715 (171)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett13,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pilze waschen, pzten und etwas kleiner schneiden. Paprikaschoten in grobe Stücke schneiden. Möhren in Scheiben schneiden. Die Ziegenkäserolle ebenfalls in Scheiben schneiden. Den Knoblauch zerdrücken.
2.Gemüse getrennt nacheinander in erhitzem Öl "al dente" braten, Knoblauch und Thymian dazugeben und kurz andünsten.
3.Für die Marinade Essig, Honig, Pfeffer und Salz verrühren, mit dem Gemüse vermischen und etwa 30 Minuten durchziehen lassen. Thymianzweige entfernen und die Antipasti mit Ciabatta servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****3
vom
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