1. Home
  2. Rezept
  3. Antipasti "Sizilia"

Antipasti "Sizilia"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Austernpilze200 gr.
Paprikaschote rot1 Stk.
Paprikaschote gelb1 Stk.
Möhren2 Stk.
Ziegenkäserolle200 gr.
Knoblauchzehe2 Stk.
Olivenöl6 EL
einige Zweige Thymian etwas
Für die Marinade: etwas
Balsamico bianco50 ml
Honig2 TL
Pfeffer rosa½ TL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pilze waschen, pzten und etwas kleiner schneiden. Paprikaschoten in grobe Stücke schneiden. Möhren in Scheiben schneiden. Die Ziegenkäserolle ebenfalls in Scheiben schneiden. Den Knoblauch zerdrücken.

    2.Gemüse getrennt nacheinander in erhitzem Öl "al dente" braten, Knoblauch und Thymian dazugeben und kurz andünsten.

    3.Für die Marinade Essig, Honig, Pfeffer und Salz verrühren, mit dem Gemüse vermischen und etwa 30 Minuten durchziehen lassen. Thymianzweige entfernen und die Antipasti mit Ciabatta servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****3
    vom
    Profilbild von J****3

Auch lecker

Kommentare zu „Antipasti "Sizilia"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich