Würstchen im Sternmantel

20 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteigplatten = 300 g TK 6
Gouda 4 Scheiben
Remoulade 2 EL
Wiener Würstchen 4
Ei 1

Zubereitung

1.Blätterteig auftauen lassen, Käse mit Remoulade bestreichen und je 1 Scheibe um 1 Würstchen wickeln. Je 1 Käse-Würstchen auf eine Blätterteigplatte legen, mit Teig umwickeln und andrücken.

2.Aus restlichem Blätterteig Sterne ausstechen und auf die ummantelten Würstchen legen. Ei verquirlen und Sternmantel damit bepinseln. Teigtaschen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

3.Backhitze: Elekroherd vorgeheizt 220 Grad, Umluft 200 Grad, Gas-Stufe 3-4. Backzeit: ca. 10 Minuten bei 200 Grad/180 Grad/Stufe 2-3.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Würstchen im Sternmantel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Würstchen im Sternmantel“