Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schattenmorellen | 1 Glas |
Butter | 150 Gramm |
Zucker | 50 Gramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Salz | 1 Prise |
Eier | 3 |
Nuss-Nougat-Creme | 8 EL |
Mehl | 170 Gramm |
Speisestärke | 60 Gramm |
Backpulver | 1 TL |
Hafer Flocken | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2046 (489)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett29,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2046 (489)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett29,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kirschen abtropfen lassen. Butter mit Zucker, Vanillezucker und Salz cremig rühren. Eier und Nougatcreme zufügen. Mehl, Backpulver und Speisestärke gut unterrühren.
2.Kirschen Haferflocken untermischen. Den Teig in eine gefettende Muffinform verteilen und mit Haferflocken bestreuen.
3.Die Muffins im hei0em Ofen bei 200 Grad ca. 30 Minuten backen. Nach dem Backen evtl Nougat zum Verzieren auf die Muffins geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu „Kirsch-Schoko-Muffins“