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Pangasiusfilet in Orangen-Tomaten-Butter

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
je nach Größe )Pangasiusfilets4 bis 8
Zitrone,Salz, Pfeffer, etwas Mehl etwas
Butter40 Gramm
Orangenmarmelade3 Esslöffel
Weißwein trocken6 Esslöffel
halbierte Kirschtomaten20
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Das Pangasiusfilet waschen, trockentupfen und mit Zitronensaft beträufeln, leicht salzen und in wenig Mehl (z.B. Vollkornmehl oder Dinkelmehl) panieren , in einer Pfanne ca. je 6 Min. von beiden Seiten braten . In der Zwischenzeit die Butter und die Orangenmarmelade in einer beschichteten Pfanne schmelzen. 6 Esslöffel Weißwein hinzufügen und kurz durchkochen. Anschließend die halbierten Kirschtomaten darin schwenken. Die Orangen-Tomatenbutter mit Salz und weißem Pfeffer aus der Mühle würzen. Dekorativ über den Pangasiusfilets verteilen. Dazu passt sehr gut Basmatireis oder neue Kartoffeln. Mit kleinen Kerbelzweigen dekorieren und servieren.

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    Rezept von k****l
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