QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Pikanter Rindfleischsalat

40 Min

Zutaten für 6 Personen

Rindfleisch mager und gekocht
500 Gramm
man erhält eine kräftige Brühe- Suppe
etwas
oder Bratenreste , dünn aufgeschnitten in Streifen
etwas
große Zwiebel in Streifen blanchiert - milder nicht so kräftig
1 Stück
grüne Bohnen blanchiert in ca 2 cm Stücke geschnitten
1 Hand voll
Fleischtomaten als Concasse zubereitet - Tomatenfleischwürfel
3 Stück
Champignons frisch inBlätter geschnitten , kurz gedünstet abkühlen
2 Hand voll
bunten Paprika frisch in Streifen geschnitten
3 Hände
Cocktailsauce siehe mein KB
¼ Liter
schnelle Variante Majonnaise , Meerrettich , Chilisauce
etwas
Salat anmachen - abschmecken mit - gut durch ziehen lassen
etwas
etwas Weinbrand , Salz , schwarzen Pfeffer aus der Mühle
etwas
Chilipulver - Cayennepfeffer
etwas
dazu empfehle ich ein schönes frisches Baguette
etwas
Fertig einen Guten Appetit
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)346 (83)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett2,1 g

Zubereitung

  1. 1.Alles wir sehr gut vorbereitet laut Rezept ! Alles, außer der Sauce in eine Schüssel geben und gut vermengen , dann die Sauce zugeben und mit den weiteren Zutaten - Gewürze gut abschmecken , am besten eine Nacht gut durchziehen lassen , nochmal probieren - evtl. Nachschmecken - - -FERTIG - - -

    2.Der Salat wird bei uns sehr gerne gegessen - meistens zum Abendessen - dazu gibt es immer frisches warmes Baguette ich wünsche allen einen guten Appetit - - - Euer Klausi

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen