Pikanter Rindfleischsalat

zum Abendessen aber auch beim Buffet, Vorspeise

von leckerklausi
Pikanter Rindfleischsalat - Rezept
   FÜR 6 PERSONEN
500 Gramm
Rindfleisch mager und gekocht
man erhält eine kräftige Brühe- Suppe
oder Bratenreste , dünn aufgeschnitten in Streifen
1 Stück
große Zwiebel in Streifen blanchiert - milder nicht so kräftig
1 Hand voll
grüne Bohnen blanchiert in ca 2 cm Stücke geschnitten
3 Stück
Fleischtomaten als Concasse zubereitet - Tomatenfleischwürfel
2 Hand voll
Champignons frisch inBlätter geschnitten , kurz gedünstet abkühlen
3 Hände
bunten Paprika frisch in Streifen geschnitten
0,25 Liter
Cocktailsauce siehe mein KB
schnelle Variante Majonnaise , Meerrettich , Chilisauce
Salat anmachen - abschmecken mit - gut durch ziehen lassen
etwas Weinbrand , Salz , schwarzen Pfeffer aus der Mühle
Chilipulver - Cayennepfeffer
dazu empfehle ich ein schönes frisches Baguette
Fertig einen Guten Appetit
1
Alles wir sehr gut vorbereitet laut Rezept ! Alles, außer der Sauce in eine Schüssel geben und gut vermengen , dann die Sauce zugeben und mit den weiteren Zutaten - Gewürze gut abschmecken , am besten eine Nacht gut durchziehen lassen , nochmal probieren - evtl. Nachschmecken - - -FERTIG - - -
2
Der Salat wird bei uns sehr gerne gegessen - meistens zum Abendessen - dazu gibt es immer frisches warmes Baguette ich wünsche allen einen guten Appetit - - - Euer Klausi